L’encyclopédie sonore : les moulins de la MartiniqueTT - - Huyghues-Belrose, Vincent (Campus FM Martinique, 2005)
Cette émission présente les différents types de moulins de la Martinique depuis les origines de la colonisation (moulin à eau, moulin à vent), puis les mécanismes et mouvements que supposent l'utilisation et la fabrication des moulins (moulin à canne, moulin à meule) et enfin les énergies utilisées afin de mouvoir ces moulins.