Rencontre avec des poètes de chez nous : entretien avec Alain CapriceTT - - Caprice, Alain Phoébé (1944-2019) (Campus FM Martinique, 2005)
Après avoir évoqué son parcours, Alain Caprice exprime sa vision du créole, de la poésie, du slam guadeloupéen. Il présente son poème « La queue du serpent ».