Rencontre avec des poètes de chez nous : entretien avec Edouard MacedTT - - Maced, Edouard (1937-....) (Campus FM Martinique, 2005)
Présentation du parcours et des œuvres de l'auteur. Lecture d'extraits de ses recueils : « Martinique d'hier » (1997), « Martinique en vers et en prose » (1998) et « Tjok en blok » (2004).