Rencontre avec des poètes de chez nous : entretien avec Henry BotinoTT - - Botino, Henry (Campus FM Martinique, 2005)
Réflexion sur la poésie et lecture de poèmes : « La complainte du misérable », « Le choix », « Le palestinien », « A Kanaki », « O Guadeloupe », « Noël sans noël », « Freedom » (sur l'Afrique du Sud) et « Humour, amour, poésie ».