Histoire de la conqueste du Mexique, ou de la Nouvelle Espagne. Tome 2TT - - Cortés, Hernán (1485-1547) (Compagnie des Libraires, 1730)
"Traduit par S. de Broë, d'après Quérard. Priviliège du 7 avr. 1712. - Fleurons aux titres ; bandeaux ; lettrines ; culs-de-lampe ; 3 feuilles de planches gravées sur cuivre (cartes, plans et illustrations) dépliantes"