Tracées de Jean Bernabé. AllocutionsTT - - L'Étang, Gerry (1961-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
La vidéo présente quatre allocutions dans le cadre du colloque Tracées de Jean Bernabé.