Jean Bernabé : un intellectuel ouvert sur la société civileTT - - Odent-Allet, Patrick (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
Dans cet entretien, Patrick Odent-Allet interroge l'épouse de Jean Bernabé, Marie-Françoise Bernabé.