Il nous appelait « manmay » : de Gérard Lauriette à Jean BernabéTT - - Poullet, Hector (1938-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
Hector Poullet témoigne de sa relation littéraire avec Jean Bernabé. Une relation qui a contribué à faire de lui un créoliste.