Déclamation par Joby Bernabé de « Matinoia » (poème de Jean Bernabé) et autres textesTT - - Bernabé, Joby (1945-.... ; acteur) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2017)
Déclamation par Joby Bernabé de « Matinoia » (poème de Jean Bernabé) et autres textes.