Projection du documentaireTT - - Néron, Henri (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2017)
Présentation du film documentaire de 13 minutes par Monsieur Henri Néron. Historique de l'arrivée de la communauté Hmong en Guyane et leur installation sur la commune de Cacao.