Témoignages d'étudiants, d'enseignants de la Martinique et de jeunes de la formation professionnelle, partis en mobilité.TT - - Calvo-Bernet, Violeta (Université des Antilles (2015-....), 2017)
Les étudiants témoignent de leur expérience Erasmus et des faits marquants durant leur séjour à l'étranger.