Comment mieux tirer avantage des mobilités européennes et internationales à partir des retours d'expérience ?TT - - Aurélia, Dominique (19..-....) (Université des Antilles (2015-....), 2017)
Les partenaires et acteurs d'Erasmus présentent ce programme et les avantages proposés par cette forme d'échange.