Les transports inter-insulaires dans l'archipel philippinTT - - Boquet, Yves (1956-....) (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Monsieur Yves Boquet propose une étude intéressante sur les différents modes de transports (maritimes et aériens) des Philippines, un archipel de 7107 îles. Il présente la problématique des liaisons inter-îles.