Transports et territoires insulaires : débat 2TT - - Nicolas, Thierry (1976-.... ; géographe) (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Deuxième débat de la séance "Dessertes inter-îles ; circulation intra-insulaire" entre les intervenants et le public.