Communication du représentant du Conseil général de la MartiniqueTT - - Vaugirard, Raphaël (19..-....) (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
La Martinique est-elle prête en matière de transport terrestre ? Quelle réponse apporter en tant qu'élu ? Voilà un vaste sujet d'actualité auquel le représentant du conseil général Raphaël Vaugirard tente de répondre lors de la deuxième journée sur "Les Territoires insulaires sous l'influence des réseaux".