Transports et territoires insulaires : débat 3TT - - Chardon, Jean-Pierre (1941-....) (AIHP-GEODE (Schoelcher, Martinique), 2011)
Troisième débat sur les territoires insulaires sous l'influence des réseaux entre les différents intervenants et le public.