Transports et territoires insulaires : conclusionsTT - - Ranély Vergé-Dépré, Colette (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Conclusions du colloque "Transports et territoires insulaires" par Madame Colette Ranély Vergé-Dépré.