L'intérêt d'un sanctuaire pour la protection des cétacés : l'expérience du sanctuaire Pelagos en MéditerranéeTT - - Ody, Denis (1959-....) (Fonds mondial pour la nature. Section (France), 2011)
Monsieur Denis Ody présente le sanctuaire Pelagos, un espace maritime de 87500 km² faisant l'objet d'un accord entre la France, Monaco et l'Italie pour la protection des mammifères marins. Un outil de protection, d'observation, de recherche et de sensibilisation.