Présentation d'ECCEATT - - Sutty, Lesley (Breach Antilles, 2011)
Madame Lesly Sutty nous présente l'objectif de l'ECCEA : la Coalition de la Caraïbe de l'Est pour l'Environnement (Eastern Caribbean Coalition for Environmental Awareness). Cette association a pour but d'assurer la diffusion des connaissances nécessaires à la sensibilisation de l'environnement en vue de conserver, protéger et de rétablir l'écosystème terrestre et de regrouper les organisations qui assurent la sauvegarde et la mise en valeur du patrimoine naturel de la Caraïbe de l'Est. Madame De Grandmaison nous présente un rapide historique sur la création d'un sanctuaire baleinier dans les eaux de la Caraïbe.