Choix des lettres édifiantes écrites des missions étrangères, avec des additions, des notes critiques, et des observations pour la plus grande intelligence de ces lettres. Missions de l'Amérique. Tome 7TT - - Montmignon, Jean Baptiste (1737-1824) (Maradan, 1809)
Lettres de missionnaires jésuites aux Amériques.