Posséder une langue, posséder la culture d'une langue, quelle efficience ? (Les cas de l'anglais, du portugais et du japonais)TT - - Siganos, André (1948-....) (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Monsieur le recteur de l'Académie Martinique, André Siganos, nous présente sa thématique : "Posséder une langue, posséder la culture d'une langue, quelle efficience ?", en prenant les exemples de l'anglais, du portugais et du japonais.