Les entreprises multinationales et le management des différencesTT - - Larçon, Jean-Paul (19..-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2011)
Monsieur Jean-Paul Larçon propose une thématique sur les entreprises multinationales et le management des différences. Il présente les multinationales comme des communautés multilingues, dont la langue constitue un outil primordial.