Le reggae et Bob Marley : débatTT - - Kroubo-Dagnini, Jérémie (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2011)
Débat intéressant entre les différents intervenants et le public sur "le reggae et Bob Marley".