DanseTT - Article extrait d'un ouvrage de M.L.E. Moreau de Saint-Méry ayant pour titre : répertoire des notions coloniales par ordre alphabétique. - Moreau de Saint-Méry, Louis-Élie (1750-1819) (L'Auteur, 1796)
Avec annotation.