Histoire des dancings du bal paré-masqué. ConférenceTT - - Hidair, Armand (1936-....) (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2018)
Les intervenants retracent l'histoire des dancings du bal paré-masqué de la fin du XIXe siècle à nos jours en s'attachant à mettre en lumière les grandes figures qui ont marqué ce rendez-vous populaire.