Alosie ou les amours de Mme de M. T. P., avec une Notice historique sur Pierre-Corneille BlesseboisTT - - Blessebois, Pierre-Corneille (1646-1700?) (Comité de bibliophiles, 1880)
Ouvrage déjà paru sous les titres : "Saint-Germain ou les Amours de M.D.M.T.P." et, antérieurement, "Lupanie, histoire amoureuse de ce temps".