Présentation de Library of Glissant StudiesTT - - Jégousso, Jeanne (1989-....) (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Raphaël LAURO, Docteur en lettres et Jeanne JEGOUSSO, Doctorante de Louisiana State University présentent un projet portant sur une bibliothèque numérique des études glissantiennes. Ils ont profité de l'organisation de ce colloque pour expliquer le bien-fondé dudit projet consistant à collecter sur un site internet tous les textes écrits par Edouard GLISSANT ou même ceux écrits sur ce dernier.