Edouard Glissant, l'éclat et l'obscur. DiscussionsTT - - Coursil, Jacques (1938-2020) (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Jacques COURSIL, Alexandre LEUPIN, Francis Pavy échangent avec des participants suite aux interrogations de ces derniers sur leur intervention.