Edouard Glissant, l'éclat et l'obscur. Discussions 3TT - - Zerba, Michelle (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Suite à leur intervention, Michelle ZERBA, Franck COLLIN, Christine RAGUET échangent avec le public tout en répondant à des interrogations ou des commentaires.