Edouard Glissant, l'éclat et l'obscur. Discussions 4TT - - Hachad, Naïma (19..-....) (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Suite à leur intervention, Naima HACHAD et Anaïs STAMPFLI échangent avec le public tout en répondant à leurs interrogations ou leurs commentaires.