Edouard Glissant, l'éclat et l'obscur. Discussions 6TT - - Rousselet, Cécile (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Nadia NAAMI, et Cécile ROUSSELET échangent avec des participants suite aux interrogations de ces derniers sur leur intervention.