Edouard Glissant, l'éclat et l'obscur. Discussions 8TT - - Yerro, Philippe Kenjah (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Philippe YERRO, Rhimi Mohammed LAMINE, Miguel GUALDRON-RAMIREZ, Karine BELIZAR échangent avec des participants suite aux interrogations de ces derniers sur leur intervention.