Edouard Glissant, l'éclat et l'obscur. Discussions 10TT - - Banaré, Géraldine (19..-....) (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Géraldine BANARÉ, Charly VERSTRAET, Patricia DONATIEN-YSSA, Jean-Luc TAMBY échangent avec des participants suite aux interrogations de ces derniers sur leur intervention.