Un hiver aux Antilles, en 1839-40, ou Lettres sur les résultats de l'abolition de l'esclavage dans les colonies anglaises des Indes occidentales adressées à Henri Clay, du KentuckyTT - - Gurney, Joseph-John (1788-1847) (Librairie de Firmin Didot Frères, 1842)
In-12, XII-358 p.