Œuvres de Léonard. Tome ITT - - Léonard, Nicolas Germain (1744-1793) (Imprimerie de Didot jeune, 1798)
Contient : Stances sur le bois de Romainville, à mon retour d'Amérique ; Sur la mort d'un chien ; Le père Laroche, nouvelle ; Œdipe roi ou la Fatalité, tragédie en trois actes, imitée de Sophocle ; Émile, comédie en vers et en un acte ; Alexis, roman pastoral ; Lettre sur un voyage aux Antilles ; La nouvelle Clémentine, ou Lettres de Henriette de Berville