Monde arabe et Amérique latine : confluence des dynamiques sociétales. Clôture du colloque en musiqueTT - - Reyes, Harib (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2018)
Harib REYES, Artiste Vénézuélien, offre une prestation musicale pour marquer la clôture du colloque.