Un homme, un historien, une carrière. DébatsTT - - Dorigny, Marcel (1948-2021) (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Marcel Dorigny, Monique Sainte-Rose, Cécile Celma débattent sur la séquence mémorielle de la journée ayant pour thème « Un homme, un historien, une carrière ».