40 ans d'enseignement et de recherche en archéologie à l'université des AntillesTT - - Bérard, Benoît (1972-....) (Université des Antilles. Service commun de la documentation (2015-....), 2018)
A la veille de l'ouverture en septembre 2018 d'une formation en archéologie pour la première fois depuis la création du Centre Universitaire des Antilles et de la Guyane (CUAG), l'intervention de B. Bérard, MCF à l'Université des Antilles, a pour objectif de dégager les grandes phases de l'évolution de l'enseignement et de la recherche en archéologie au sein de l'établissement durant les quatre dernières décennies.