Présentation avec vidéo de fouilles sous-marines réalisées aux Saintes (Guadeloupe)TT - - Guibert, Jean-Sébastien (1978-....) (Université des Antilles. Service commun de la documentation (2015-....), 2018)
Jean-Sébastien Guibert MCF à l'Université des Antilles, présente, vidéo à l'appui, une séance de fouilles sous-marines à bord d'une épave, aux Saintes (Guadeloupe). Il expose les modalités et le contexte de l'exercice, réalisé en équipe, puis répond aux questions de l'assistance.