Métissages : chercher, penser, créer, façonner & dire la culture. Questions 3TT - - Marie-Magdaleine, Emmanuel (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Emmanuel MARIE-MAGDALEINE, Karen TAREAU, Sarah COUVIN procèdent à des échanges avec l'assistance tout en répondant aux interrogations ou commentaires.