Le bois ronflé : l'apprentissage de la noteTT - - François, Luther (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Luther FRANÇOIS, Musicien, présente le bois ronflé qui est un instrument à la fois mélodique et rythmique. Il s'est fait accompagner de l'inventeur dudit instrument qui gratifie au public une prestation.