Efficacité symbolique de la musique dans le rituel de guérison du culte pentecôtiste : exemple de la communauté haïtienne de MartiniqueTT - - Bélaise, Max (1960-....) (Conseil franco-québécois de coopération universitaire, 2011)
Monsieur Max Belaise nous propose une étude intéressante sur la symbolique de la musique à travers les chants de guérison, les liturgies du culte pentecôtiste de la communauté haïtienne de la Martinique.