Histoire élémentaire de la Martinique de 1635 à 1848 : à l'usage des écoles primaires et secondairesTT - - Jeune, Jean-Louis (1874-1958) (Librarie populaire, 1911)
Manuel scolaire élémentaire de géographie et d'histoire de la Martinique, des débuts de la colonisation française en 1635 à la promulgation de l'abolition de l'esclavage le 22 mai 1848.