Willemstad : a road to a methodical way of conducting archaeological research for CuraçaoTT - - Victorina, Amy (Association Internationale d’Archéologie de la Caraïbe, 2011)
Amy Victorina nous présente ses conclusions sur le développement de la recherche archéologique à travers deux projets dans le centre historique de Willemstad à Curaçao. Comment gérer, protéger et surveiller notre patrimoine archéologique ?