Facing society : intentional cranial modification in the circum-caribbeanTT - - Duijvenbode, Anne van (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Anne Van Duijvenbode nous présente une étude sur les modifications intentionnelles du crâne parmi les sociétés indigènes de la Caraïbe.