Pre-Colombian human remains from Hellshire Hills in Jamaica : pathological analysisTT - - Santos, Ana Luísa (Musée départemental d'archéologie et de préhistoire (Fort-de-France), 2011)
En 1992, un homme fait la découverte dans une caverne de restes humains à Hellshire, près de Old Breaton, aux environs de Kingston (Jamaïque). Ana Luis Santos nous propose d'étudier l'étiologie des lésions visibles sur ces restes humains. La condition dentaire est également décrite.