Œuvres de Léonard. Tome IITT - - Léonard, Nicolas Germain (1744-1793) (Imprimerie de Didot Jeune, 1798)
Contient : Aux mânes du marquis de Chauvelin ; Le temple de Gnide ; Les Saisons ; Héro et Léandre ; Idylles ; Poésies diverses ; Romances.