Statistique de la Martinique, ornée d'une carte de cette île : avec les documens authentiques de sa population, de son commerce, de sa consommation annuelle et de ses revenus, etc. etc.TT - - Renouard de Sainte-Croix, Félix (1773-1840) (Chez Chaumerot, 1822)
Les deux tomes sont reliés en un volume