Causes célèbres, curieuses et intéressantes de toutes les Cours souveraines du Royaume, avec les jugemens qui les ont décidées. Tome CXVIIITT - - Des Essarts, Nicolas-Toussaint (1744-1810) ([s.n], 1786)
2 Vol.