Valdeuil ou Les malheurs d'un habitant de St. Domingue. Tome premier et tome secondTT - - Maton de La Varenne, Pierre-Anne-Louis de (1760?-1816) (André et Déroy, 1795)
Les 2 tomes sont reliés en un volume.